我的位置: 首页 > 市州县新闻>黔南 > 正文

都匀市召开扫黑除恶专项斗争重点行业监管部门约谈会

  根据《贵州省扫黑除恶专项斗争行业督导工作制度》以及《中央扫黑除恶第19督导组督导都匀市整改工作方案》工作要求,近日,都匀市集中约谈市自然资源局、市住建局、市交通局、市市场监督管理局、市文化广电和旅游局、市教育局主要负责同志及相关同志,对以上单位开展社会乱象综合治理不实以及涉黑涉恶线索摸排不彻底进行问责问效。


  都匀市市长邓忠学表示,此次集体约谈既是对前期工作的问责问效,也是对同志们的提醒和爱护。希望同志们深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神以及中央、省委、州委关于扫黑除恶专项斗争的重大决策部署,切实履行监管责任,全面加强乱象治理和涉黑涉恶线索排查。被约谈单位进一步提高政治站位,强化责任落实,形成工作合力,应改尽改、立行立改,以坚定的态度、有力的举措,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争这场人民战争。