我的位置: 首页 > 市州县新闻>黔东南 > 正文

福利!黎平机场开通张家界航线

文/图 贵州日报当代融媒体记者 石含开


  10月7日,记者从贵州机场集团黎平机场分公司获悉,为优化市场环境,黔东南黎平机场开通了黎平至张家界新航线。


黎平机场外景.jpg

  黎平机场候车楼外景


  据悉,黎平至张家界是在原有黎平至长沙航线基础上延伸至张家界,由幸福航空公司执行,每周三班,周二、周四、周六执行飞行,票价价优最低至390元。


黎平机场最新航线.jpg

  黎平机场航线(资料图)


  开通后,两地居民在家门口便可乘坐飞机前往两个旅游热门圣地打卡。张家界闻名遐迩的天门山、武陵源、金鞭溪等对黎平人民将不再遥远,同时,张家界人民也可以乘坐航班前往黎平探寻侗乡的红色文化、山水风光和人文风情,聆听非物质文化遗产侗族大歌的魅力。


黎平机场登机.png

  黎平机场,游客正在登机


  正值建国70周年大庆,适时的开通黎平—张家界航班,将大美黔东南的侗都黎平与旅游圣地张家界连接起来,不仅打造了全新丰富的旅游线路,拉动成熟旅游景点的客流向黔输入,更为全国各地旅客提供了轻松便捷的出行条件,进一步促进两地之间的经济贸易、文化交流和旅游发展。


(责任编辑:孙远铭)