我的位置: 首页 > 市州县新闻>安顺 > 正文

平坝安排部署近期“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

  • 作者:罗洪江
  • 编辑:胡岚
  • 来源:
  • 发布时间:2019-10-08 14:39:38

  9月26日,平坝区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育近期工作安排会议。平坝区委常委、组织部长赵成龙,区委常委、夏云镇党委书记刘文觉,区直各部门(单位)及各乡(镇、街道)主要负责同志参加会议。


  会议指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是十九大作出的重要部署,在主题教育中开展专项整治,其重要性不言而喻。主题教育成果最终要体现到问题的整改上,大家一定要坚持问题导向,把整治问题贯穿到主题教育过程中,压实责任,狠抓落实,以整治成效检验主题教育的实效。


  会议要求,各部门要统一思想、提高认识,严格对标对表中央部署要求,全身心投入抓好主题教育工作,确保主题教育工作顺利开展、取得实效;要突出重点,有序推进,结合市委要求以及平坝实际,精心谋划好全区主题教育工作,以坚定的态度、坚强的决心、决战决胜的姿态,高质量、高标准做好“不忘初心、牢记使命”主题教育推进工作,向区委和人民交出一份满意答卷。